Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 20 g Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Milchbrötchen
4h
Weißbrot
1h 50 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Sandwichtoast
18h
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min