低溫豬里肌

低溫豬里肌

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 豬里肌肉 切成兩段(約6公分長)
    250 克
  • 1950 克
  • 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Sodio 297.9 mg
Proteína 52.8 g
Calorías 1825.4 kJ / 436.7 kcal
Grasa 23.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...