Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sauce hollandaise
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sauce BBQ
20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min