Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o bien 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
o bien 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2454 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 209 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1 Std.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min