![Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6 Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69CDD1DF-8DBF-4138-8024-ADF278D54127/Derivates/8858C920-F3EA-4220-9215-2DCE0467E5D3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o bien 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
o bien 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2454 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 209 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min