Risotto con parmesano

4.5 140 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalote (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o de verduras
    1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 735.2 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1861.2 kJ / 444.9 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...