椒汁白肉

椒汁白肉

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 2100 克
  • 新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾
    100 克
  • 豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分
    200 克
  • 新鮮青辣椒 去籽切段
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切段
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 青花椒粒
    20 克
  • 20 克
  • 美極鮮味露
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 264.3 mg
Proteína 8.9 g
Calorías 1036.8 kJ / 247.8 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...