Dispositivos y accesorios
椒汁白肉
Prep. 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水2100 克
-
新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾100 克
-
豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分200 克
-
新鮮青辣椒 去籽切段20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切段20 克
-
蒜頭30 克
-
青花椒粒20 克
-
油20 克
-
美極鮮味露5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
紹興酒15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
264.3 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1036.8 kJ /
247.8 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Recetas
Taiwán
Taiwán