Dispositivos y accesorios
涼拌菜心
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
水1030 克
-
300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)300 克
-
冰塊水500 克
-
蒜頭20 克
-
糖40 克
-
白醋40 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
39 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
208.2 kJ /
49.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日開胃菜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán