鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1332 mg
Proteína 22 g
Calorías 1778 kJ / 425 kcal
Grasa 34.8 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6.1 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...