Dispositivos y accesorios
素鲜锅
Prep. 10min
Total 55min
5 人份
Ingredientes
-
海茸头 (opcional)3 汤匙
-
干昆布 切成方形(2公分x 2公分),洗净10 克
-
干香菇 洗净,置放30分钟软化6 朵
-
白萝卜 去皮,切粗块(2公分)300 克
-
新鲜姜 去皮4 片
-
1 条 辣椒干新鲜红辣椒1 条
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
海盐¼ 茶匙
-
酱青2 汤匙
-
糖蜜1 汤匙
-
水200 克
-
糖蜜粉1 茶匙
-
意大利香脂醋1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1 g
Calorías
414 kJ /
99 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
素食日记
12 Recetas
Internacional
Internacional