Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes
55 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
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Sopa de legumes versátil
50min
Leite creme
25 min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
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3h 20min
Molho de tomate
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Purê de batata
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