Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho béarnaise
20 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Molho holandês
10 min
Cheesecake soufflé
40min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Delícia de chocolate
40min