Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bündner Capuns
35min
Spinatwähe
55min
Munder Safranrisotto
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min