Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Randen-Suppe
45 Min
Risotto milanese
30 min
Rüeblisalat
15 Min
Randen-Hummus
10 Min