Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min