Dispositivos y accesorios
Shiitake mushroom sauce
Prep. 20min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
leeks cut into pieces50 g
-
garlic cloves50 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, drained50 g
-
vegetable oil50 g
-
fermented soybean paste200 g
-
dark soy sauce1 tbsp
-
water adjust to taste100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Sambal Belacan
10min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Umami Soup
1h 20min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Red bean ice cream
29h 50min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Stir-Fried Vegetables
15min
Tomato-egg soup
20min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h