Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
10 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Curry de poulet
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Brownies
45 Min
Crema catalana
40 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min