Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cheesecake basique
10h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Torta di Pane
1h 20min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Glace aux cerises amarena
Ninguna valoración
Baguette
1 Std. 45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min