Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

Sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 0 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...