Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 10 g oleju
- 3 goździki
- 1 - 2 szczypty kolendry, mielonej
- 1 łyżeczka kminku, mielonego
- 1 płaska łyżeczka soli
- 140 g brązowego cukru
- 80 g czerwonego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 100 gram
- Calorías
- 822.2 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 539.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Sos pietruszkowy (persillade)
5 Min
Czeska pasta piwna
1 godz. 10 min
Chutney śliwkowy
1h
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Pasta z cukinii i czosnku
55 Min
Chutney BBQ z whisky
1 Std. 35 Min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 godz. 40 min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Sos barbecue z whisky
50min
Chutney z czerwonej cebuli
24h