洋葱牛肉球
TM5 TM6

洋葱牛肉球

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 450 克 土豆 ,去皮切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 黄油
  • 200 克 牛肉肉糜
  • 80 克 洋葱 ,切末
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 200 克 面粉
  • 适量 蛋液
  • 适量 面包糠
  • 适量 油 ,油炸用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1122 kJ / 268.2 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
41.7 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
89.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas