Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 450 克 土豆 ,去皮切块
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 200 克 牛肉肉糜
- 80 克 洋葱 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 200 克 面粉
- 适量 蛋液
- 适量 面包糠
- 适量 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1122 kJ / 268.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 89.1 mg