洋葱牛肉球

洋葱牛肉球

2.3 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    500 克
  • 土豆 去皮切块
    450 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    20 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 洋葱 切末
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 面粉
    200 克
  • 蛋液
    适量
  • 面包糠
    适量
  • 油炸用
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 89.1 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 1122 kJ / 268.2 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...