Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Calorías
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de três chocolates
50min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Cocktail Blue Hawai
10min
Arepas com ovo e tomate
30min
Compota de banana da Madeira
55min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolo de coco gelado
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Timbale de esparguete
55min
Bolo de chocolate recheado
1h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h