Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Calorías
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Maçarocas de milho a vapor
25min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna valoración
Bolinho de bacalhau
30min
Sushi Waffles
Ninguna valoración
Massa de pizza napoletana
24h
Pão pizza
2h 30min
Tempero picante para grelhados
5min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Bolinho de bacalhau
30min
Muffins de três chocolates
50min
Bolo de coco
5h 20min