
Dispositivos y accesorios
Pão recheado
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
432.5 kcal /
1809.5 kJ
Proteína
20 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
56.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
1084.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal