Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Risoto de pera com gorgonzola
30p
Creme de abóbora nutritivo
Ninguna valoración
Vulcões de coco com chocolate
Ninguna valoración
Café de avelã
Ninguna valoración
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Empanadilhas
2óra
Tarte de framboesa
1h 10min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1óra 45p
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40p
Café moído com baunilha
5min