Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Rösti svizzero
9h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 min
Budino di halloween
2 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Patate Dauphine
1h 50min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min
Rösti di patate
1 godz.