Dispositivos y accesorios
Frittelle di patate e Parmigiano
Prep. 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
146 mg
Proteína
3 g
Calorías
372.4 kJ /
89 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Rösti di zucchine
1 Std.
Piggy buns dolci
2 Std.
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Frittelle di patate
45 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min