Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Bottoncini con wurstel
5h
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Parmigiana di patate
2h
Gratin di patate
50min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Polpette di carote
1h
Rösti di patate
1h