Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o bien 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o bien 200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 20 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Recetas alternativas
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
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Sautéed Onions (300 g)
20 min.
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min.
Caramelised Onions (400-500 g)
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Browned onions (200 g)
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min.
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min.
Sautéed onions (200-300 g)
10min