Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 170 - 200 g Lauch, weiße Teile, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langkornreis, gekocht
35min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Gemüsereis
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Lauch dünsten (200 g)
20min
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min