Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di polenta
25 Min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50min