Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Salsa tonnata
20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min