Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min