Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min