Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1 godz.
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Minestra di semolino
30 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min