普罗旺斯炖菜

普罗旺斯炖菜

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 橄榄油
    20 克
  • 番茄 切块(2-3公分)
    300 克
  • 红灯笼椒 切块(2-3公分)
    100 克
  • 综合干燥香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 切块(2-3公分)
    300 克
  • 西葫芦 切块(2-3公分)
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3 g
Calorías 422 kJ / 101 kcal
Grasa 6 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...