Dispositivos y accesorios
Oeuf Cocotte
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Spanisches Ei im Glas
40min
Ravanello Tonnato
20min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Tomato Tonnato
15min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Thunfisch-Crostini
20min