Dispositivos y accesorios
Oeuf Cocotte
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lachs-Dill-Muffins
45min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Tomato Tonnato
15min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Schwedische Lachs-Pizza
35min