Versiones compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 53.1 mg
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pão de queijo
1h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 min
Kofta
40min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min