Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingredientes

Cacik
  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco
Bazlama
  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 57.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 53.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...