Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2180 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Weihnachtsgelee
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min