Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 godz. 15 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Stracciatella-Quark
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min