Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Mango-Möhren-Torte
2u. 30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min