Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche slice with crumble
2 Std.
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Chocolate cake pops
1h 55min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Brownies
50 Min
Yule Log
3h
Meringue Ghosts
12u. 25min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Hot Chocolate Bombs
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.