Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Nudelteig
1h
Brotknöpfle
35 min
Polenta-Taler
1h 10 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Kartoffelklöße
25 Std.