Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min