Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Fisch-Pasta
40 min
Seafood-Eintopf
50 Min
Perlgraupenrisotto
1h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min