Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Donut Milkshake
3h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pancakes
45 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta natalizia
3h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.