Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 220 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 54.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Torta russa di Verona
2h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata bigusto
1h 55min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h