Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Korianderkörner
- 10 g Kreuzkümmelsamen
- 1 Zimtstange
- 5 g Pfefferkörner, schwarz
- 5 g Nelken
- 8 Kardamomkapseln
- 5 g Fenchelsamen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen
- 80 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Salz
- 10 g Kurkuma, gemahlen
- 30 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee - geklärte Butter
50min
Cajun-Gewürz
10 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Ras el Hanout
15 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Rote Currypaste
10 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Koriandersalz für Fleisch
5 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min