Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolat fondant, en morceaux
- 130 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
-
2
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 180 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Baguette
3h 45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pancakes à l'américaine
40min
Gâteau au chocolat
45 min