Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolat fondant, en morceaux
- 130 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
-
2
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 180 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes à l'américaine
40min
Gâteau au chocolat
45 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Brownies
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Glace au caramel salé
14h
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min