Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 min
Studentenfutter-Aufstrich
5 dk
Veganer Eierlikör
6h
Veganer Eiaufstrich
10 min
Tomatenquark
10 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Veganes "Schmalz"
3sa 15 dk
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 dk
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min