Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelaufstrich
10min
Vegetarische Leberwurst
15min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Eierlikör
6h
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Veganes "Mett"
1h 10 min