Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45min
Lachsomelette
45min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h