
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree in Ringen
- 330 g Bier dunkle
- 1 TL frischer Thymian abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g