辣味筍豆

辣味筍豆

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 55min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    300 克
  • 去核酸梅乾
    3 個
  • 醬油
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 500 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段(3公分)
    20 - 30 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ - ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 111.3 g
Calorías 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
Grasa 47.2 g
Fibra 45.2 g
Carbohidratos 136.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...