Dispositivos y accesorios
和風涼拌山茼蒿
Prep. 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
鹽½ 大匙
-
水 (含烹煮和冷卻用水)2515 克
-
山茼蒿 切段300 克
-
日式醬油30 克
-
蘋果醋5 克
-
味醂10 克
-
海帶芽 以熱水泡開30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
蔥 少許,切蔥花
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.9 g
Calorías
176 kJ /
42 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán