
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan in Stücken (3 cm)
Bolognese-Sauce
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g gemischtes Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)
- 100 g Weißwein trocken
- 300 g stückige Tomaten
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Béchamel-Sauce
- 1000 g Milch
- 80 g Butter in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss
Lasagne-Zubereitung
- Butter zum Einfetten und zum Belegen
- 250 g Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kcal / 4161 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g