
Versiones compatibles
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons in Scheiben
- 50 g Weißwein trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
o bien 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 44.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 3.8 g