Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
o bien 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1401.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Brak ocen
Tuna Tapenade
5 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Risotto with Broccolini
35 Min