Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50p
Lasagnes
2hod.
Gâteau aux pommes
1óra
Sauce béchamel
15p
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre
1óra 5p
Gratin de courgettes
1óra 10p
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1óra 30p
Quiche poireaux-lard
1óra
Gâteau à la crème
45p
Sauce à l’ail
15p