Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgettes
1h 10 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche aux 4 fromages
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Gâteau choco-coco
40min
Purée de pommes de terre
45min
Quiche poireaux-lard
1u.
Lasagnes
2h