Panini di San Gallo
TM6 TM5

Panini di San Gallo

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Lievitino (giorno 1)

  • 100 g di acqua, tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca

Impasto e cottura (giorno 2)

  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    o bien ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas