Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1592 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Soupe de chalet
40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Galette des rois con codette rosa
Ninguna valoración
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración