
Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di burro a pezzi, + q.b per imburrare40 g
-
di latte180 g
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)200 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (opcional)2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
382 kcal /
1592 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
35 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Involtini primavera
55 Min
Succo di primavera
10 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min