Gâteau du Vully (Torta alla panna)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Impasto

  • 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    o bien 1 bustina di lievito secco (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Crema

  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1592 kJ / 382 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas