Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna valoración
Brownies al cioccolato
45 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Canestrelli
Ninguna valoración
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Ravioli 'Shao mai'
Ninguna valoración
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.