Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänz dolci
2j 15 mnt
Pizza Margherita
2h 10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Stelle alla cannella
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Foresta nera
2h 30min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 godz.
Muffin al cioccolato
45 Min
Treccia bernese
1h 45min