Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o bien 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di zucchero
Ninguna valoración
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Polpette al sugo
45min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50 min
Vulcano al cioccolato
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Torta bara al cioccolato
2u. 20min