Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 345 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chalet
40 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Knöpfli
50 Min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Panini al müesli
Brak ocen
Torta di Linz
Brak ocen
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min