Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 345 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema Thermomix®
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Tartare di carne
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
Ninguna valoración
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Gelato alla frutta
5min