Dispositivos y accesorios
Baguette
Prep. 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
19 g
Calorías
2531 kJ /
604 kcal
Grasa
4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Magdalenas
1h