Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Crêpes
1 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4h
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panna cotta
6h 10 min
Baguette
1h 45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min