Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Colorare le uova di arancione
55 Min
Baguette
4 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
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Brownies al cioccolato
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Mini-donuts
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Baguette
1h 45 min.
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Panini di San Gallo
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