Dispositivos y accesorios
Baguette
Prep. 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
19 g
Calorías
2531 kJ /
604 kcal
Grasa
4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recetas
Suiza
Suiza
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Birchermüesli
1h 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane per toast
3h
Baguette
3h 45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min